RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Актуальный комментарий

06.11.2018Оценивать кандидатов было тяжело, потому что все они вносят большой вклад в развитие Нижнего Новгорода

Оценивать кандидатов было тяжело, потому что все они вносят большой вклад в развитие Нижнего Новгорода

Заместитель председателя постоянной комиссии городской Думы Нижнего Новгорода по местному самоуправлению, член конкурсной комиссии по формированию Общественной палаты Нижнего Новгорода Елена Аржанова прокомментировала итоги довыборов в Общественную палату:

«Сегодня члены конкурсной комиссии и кандидаты провели довыборы в Общественную палату Нижнего Новгорода, мы выбрали 11 новых членов палаты. Это связано с изменением в положение об Общественной палате, согласно которому количество членов увеличилось до 38 человек.

Оценивать кандидатов было тяжело, потому что все они занимаются общественной работой и вносят большой вклад в развитие города, и это достойно уважения. Сегодня кандидаты представляли свою деятельность, и так получилось, что они работают в разных сферах: защищают права детей и семьи, занимаются благоустройством, жилищно-коммунальным хозяйством, развивают туризм в нашем регионе, защищают права обманутых дольщиков. Они охватывают много интересных сфер, и это, конечно, будет плюсом для работы Общественной палаты.

Мы попытались объективно оценить каждого кандидата, рассматривали их личные достижения в создании и развитии гражданского общества, а также социальные проекты, которые они представляли. И я надеюсь, что увеличение количества членов Общественной палаты приведет к повышению эффективности ее работы, и мы увидим ее плодотворную деятельность и инициируемые социальные проекты во благо города и горожан».

Вход для пользователей