RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Новости городской Думы

01.08.2018Пять кандидатов примут участие в довыборах в Гордуму по избирательному округу №17

5 кандидатов примут участие в довыборах в Гордуму по избирательному округу №17

31 июля 2018 года на заседании территориальной избирательной комиссии Московского района Нижнего Новгорода, исполняющей полномочия окружной избирательной комиссии одномандатного избирательного округа № 17, были зарегистрированы кандидатами в депутаты городской Думы города Нижнего Новгорода шестого созыва Алексей Репников («Яблоко»), Антон Москаленко («Справедливая Россия») и Михаил Завьялов (КПРФ).

Напомним, ранее, 24 июля удостоверения кандидатов в депутаты получили Дмитрий Николаев (ЛДПР) и Сергей Горин («Единая Россия»). Вадиму Орешину было отказано в регистрации в связи с тем, что он не представил в избирком подписные листы с подписями избирателей, собранными в поддержку его выдвижения.

Председатель городской избирательной комиссии Марина Мамонова напомнила, что по закону Нижегородской области «О выборах депутатов представительных органов муниципальных образований в Нижегородской области» зарегистрированным кандидатам предоставляется право бесплатного размещения предвыборных агитационных материалов в СМИ. «Процедура распределения бесплатных печатных площадей между зарегистрированными кандидатами в печатных изданиях «День города. Нижний Новгород», «Красный Сормович», «Нижегородский рабочий», «Курс Н» пройдет 3 августа в 13.00 в помещении избирательной комиссии Нижнего Новгорода», - рассказала Мамонова.

Председатель избиркома подчеркнула, что для участия в процедуре распределения бесплатных печатных площадей приглашены все зарегистрированные кандидаты, а также представители периодических печатных изданий.

«Предвыборная агитация в периодических печатных изданиях, на каналах организаций телерадиовещания и в сетевых изданиях начнется с 11 августа и продлится до 0 часов 8 сентября», - напомнила Марина Мамонова.

 

Вход для пользователей