RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Председатель городской Думы

29.07.2018Целый ряд нижегородских предприятий и конструкторских организаций служат укреплению мощи Военно-Морского Флота

Целый ряд нижегородских предприятий и конструкторских организаций служат укреплению мощи Военно-Морского Флота

Поздравление председателя городской Думы города Нижнего Новгорода Дмитрия Барыкина с Днем Военно-Морского Флота

(29.07.2018)

 

Дорогие нижегородцы!

Искренне поздравляю всех с Днем Военно-Морского Флота!

 

Флот для нашей страны – это ее гордость, мощь и достоинство. В этот день в первую очередь мы чествуем офицеров, мичманов, старшин и матросов, которые всегда были и остаются примером строгой дисциплины, отваги и доблести, беззаветной и самоотверженной преданности нашему Отечеству. Морское дело всегда считалось в России нелегким и в высшей степени почетным.

Этот праздник считают своим не только те, кто стоит на страже морских рубежей России, но и те, кто обеспечивает боеготовность отечественного флота. Нижний Новгород – город потомственных кораблестроителей. Целый ряд нижегородских предприятий и конструкторских организаций служат укреплению мощи Военно-Морского Флота, участвуют в строительстве боевых кораблей и судов обеспечения, работают над их оснащением.

Поздравляю с праздником всех, чья судьба навсегда связана с флотом. Желаю вам крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Слава Военно-Морскому Флоту России!

 

Председатель городской Думы Нижнего Новгорода Дмитрий Барыкин

 

 

Вход для пользователей