RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Депутаты городской Думы VI созыва

17.07.2018Департамент по спорту и молодежной политике Нижнего Новгорода выразил благодарность Роману Буланову за активное участие в благотворительной акции «Кто, если не мы?»

Департамент по спорту и молодежной политике Нижнего Новгорода выразил благодарность Роману Буланову за активное участие в благотворительной акции «Кто, если не мы?»

Департамент по спорту и молодежной политике администрации Нижнего Новгорода выразил благодарность депутату городской Думы Нижнего Новгорода Буланову Роману Анатольевичу за активное участие в благотворительной акции «Кто, если не мы?».

Акция проводится с целью оказания помощи детям, оказавшимся в социально-опасном положении и нуждающимся в особой заботе государства. В рамках акции неравнодушные люди могут оказать посильную помощь в сборе необходимых товаров для детей.

Роман Буланов передал организаторам акции партию гигиенических товаров, которые будут отправлены в специализированные детские учреждения.

Вход для пользователей