RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Председатель городской Думы

21.06.2018Дмитрий Барыкин на личном приеме рассмотрел проблемы четверых нижегородцев

Дмитрий Барыкин на личном приеме рассмотрел проблемы четверых нижегородцев

Председатель городской Думы Нижнего Новгорода Дмитрий Барыкин 20 июня 2018 года провел личный прием граждан. Со своими просьбами и жалобами к спикеру Думы обратились четыре жителя Нижнего Новгорода.

Ветеран труда Вячеслав Аркадьевич Травин попросил оказать содействие в замене окон в квартире, являющейся муниципальной собственностью. По словам Травина, ранее администрация Канавинского района провела работы по замене только двух из четырех окон в жилом помещении. Также ветеран труда поднял вопрос о восстановлении уличного освещения возле дома и ремонте асфальтового покрытия подъездных путей, ведущих к жилому дому. Дмитрий Барыкин поручил разобраться в причинах отключения уличного освещения. А присутствовавший на встрече заместитель главы администрации Канавинского района Александр Кулагин пообещал найти средства на замену окон в квартире Травина. Председатель городской Думы взял решение данных вопросов под свой контроль.

Также председатель городской Думы рассмотрел просьбу одинокой матери, которой было отказано в предоставлении путевки в дошкольное учреждение для ребенка, практически достигшего трехлетнего возраста; поручил проконтролировать, как идет работа с обращениями жительницы Нижнего Новгорода по поводу ухудшения состояния дома по адресу пр. Гагарина, 21, корп. 10.

Все обращения и проблемы Дмитрий Барыкин взял на контроль. Заявителям будут даны ответы и приняты все меры по обращениям. 

Вход для пользователей