RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Новости городской Думы

09.04.2018Николай Сатаев и Дмитрий Краснов приняли участие в первой встрече главы Нижнего Новгорода Владимира Панова с предпринимателями

1

Сегодня, 9 апреля, заместители председателя городской Думы Николай Сатаев и Дмитрий Краснов приняли участие в первой встрече главы Нижнего Новгорода Владимира Панова с предпринимателями. Встреча прошла на площадке Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, генеральным директором которой является  Дмитрий Краснов.

Модератором встречи выступил уполномоченный по защите прав предпринимателей в регионе Павел Солодкий. Вместе с главой города на вопросы предпринимателей отвечали министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максим Черкасов и прокурор города Нижнего Новгорода Андрей Гальченко.

Два часа  продолжался содержательный разговор о системных вопросах взаимодействия муниципалитета с предпринимателями, были поставлены задачи и высказаны рекомендации на перспективу. С вопросами к главе города Владимиру Панову обращались строители и ландшафтные архитекторы, рестораторы, частные перевозчики, представители торговых, медицинских компаний и многие другие предприниматели города. Учитывая большой интерес к продуктивному общению, глава города принял решение о регулярном проведении встреч с бизнес сообществом: следующая встреча состоится примерно через месяц-полтора.

«Системных вопросов, которые необходимо решать, в городе более чем достаточно, - сказал в своем выступлении генеральный директор ТПП, заместитель председателя городской Думы Дмитрий Краснов. -  Я бы хотел выразить признательность Владимиру Александровичу Панову за желание публично решать вопросы, возникающие у бизнес сообщества. До недавнего времени в городском бюджете даже не было строчки о поддержке предпринимательства. Сейчас она появилась, и я надеюсь, что Владимир Александрович с его системным подходом, опытом работы даст новый импульс позитивным изменениям на благо предпринимательства и родного города. На мой взгляд, нужно совсем убрать незаконное предпринимательство – это будет большим достижением, потому что  те, кто работает публично, испытывают нездоровую конкуренцию. Это все понимают, и если нам вместе удастся продвинуть ситуацию в этом направлении, то наши совместные усилия дадут позитивный результат в решении многих проблем».

Видеокомментарий Н.П.Сатаева

Видеокомментарий Д.Г.Краснова

12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1
Вход для пользователей