RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Новости городской Думы

25.12.2017Конкурс по отбору кандидатур на должность главы города Нижнего Новгорода назначен на 12 января 2018 года

Конкурс по отбору кандидатур на должность главы города Нижнего Новгорода  назначен на 12 января 2018 года

На внеочередном заседании городской Думы Нижнего Новгорода принято решение о проведении конкурса по отбору кандидатур на должность главы города Нижнего Новгорода. Конкурс назначен на 12 января 2018 года и начнется в 10.00 по адресу: город Нижний Новгород, Кремль, корпус 5, Зал заседаний городской Думы города Нижнего Новгорода.

Решением предусмотрено, что документы для участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы города Нижнего Новгорода представляются гражданами, претендующими на должность главы города Нижнего Новгорода, со дня официального опубликования настоящего решения по 9 января 2017 года включительно по адресу: город Нижний Новгород, Кремль, корпус 5, кабинет № 322 (контактный телефон 439-16- 86) в рабочие дни с 9.00 до 12.00 и с 13.00 до 17.00 часов.

Официальное опубликование данного решения городской Думы состоится 22 декабря 2017 года в газете «День города. Нижний Новгород» и на официальном сайте городской Думы города Нижнего Новгорода в информационно-коммуникационной сети «Интернет» вместе с условиями участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы города Нижнего Новгорода, содержащихся в Порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы города Нижнего Новгорода и избрания главы города Нижнего Нов­города, принятом решением городской Думы города Нижнего Новгорода от 13.12.2017 № 260.

Решением также предусмотрено предложить Временно исполняющему обязанности Губернатора Нижегородской области назначить членов комиссии по проведению конкурса по отбору кандидатур на должность главы города Нижнего Новгорода.

На внеочередном заседании городской Думы состоялось назначение членов комиссии по проведению конкурса по отбору кандидатур на должность главы города Нижнего Новгорода. Исполняющая полномочия председателя городской Думы города Нижнего Новгорода Елизавета Солонченко предложила пять кандидатур: от партии «Единая Россия» - Е.В.Аржанову, В.Э.Тарасова, Е.И.Солонченко, от партии «Справедливая Россия» - А.В.Разумовского, от партии КПРФ – Н.П.Сатаева. Член партии ЛДПР Г.Е.Караческий выступил как самовыдвиженец.

По результатам проведенного рейтингового голосования от городской Думы в конкурсную комиссию вошли: Е.В.Аржанова, В.Э.Тарасов, Е.И.Солонченко, А.В.Разумовский и Н.П.Сатаев.

 

Вход для пользователей