RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Глава города Нижнего Новгорода

15.09.2017Елизавета Солонченко поздравила Сормовскую кондитерскую фабрику с 80-летием

Елизавета Солонченко поздравила Сормовскую кондитерскую фабрику с 80-летием

15 сентября глава Нижнего Новгорода Елизавета Солонченко поздравила коллектив Сормовской кондитерской фабрики с юбилеем.  Торжественное мероприятие состоялось в ДК «Красное Сормово».

«Есть известные торговые марки и предприятия, которые со временем становятся не просто гарантией качества выпускаемой продукции, но и символом города. По статистике, каждый третий турист уезжает из Нижнего Новгорода с конфетами Сормовской кондитерской фабрики, это обязательный элемент посещения нашего города, как магнит на холодильник», –   отметила Елизавета Солонченко.

На протяжении всех лет работы кондитеры фабрики всегда строго следили и продолжают следить за качеством выпускаемой продукции. Сладкие изделия изготавливаются из экологически чистого сырья с использованием современных технологий. Вся выпускаемая продукция и производство сертифицированы по системе менеджмента качества ISO 9001 и менеджмента безопасности ISO 22000. Глава города вручила награды лучшим сотрудникам фабрики. Благодарственные письма городской Думы Нижнего Новгорода, губернатора и Законодательного Собрания Нижегородской области получили лучшие конфетчицы, мармеладчицы, бисквитчицы, представители других профессий.

 

Справка. ЗАО «Сормовская кондитерская фабрика» была образована в 1937 году. С 2003 года входит в холдинг «Объединённые кондитеры». На сегодняшний день является ведущим кондитерским предприятием города Нижнего Новгорода и Нижегородской области и занимает устойчивые позиции на региональном рынке. Фабрика выпускает полный ассортимент кондитерских изделий и производит первичную переработку какао-бобов.

В ноябре 2016 года Сормовская кондитерская фабрика получила сертификат международного уровня FSSC 22000 «Food Safety System Certification 22000». FSSC 22000 использует существующие стандарты ISO 22000, ISO 22003, а также технические отраслевые спецификации «Программы предварительных условий», которые были разработаны и успешно внедрены на Сормовской кондитерской фабрике. Развитая сеть дистрибуции позволяет реализовывать продукцию фабрики не только на региональном рынке, но и за пределами страны. Поставки осуществляются в США, Европу, Израиль, страны СНГ и ряд государств Ближнего Востока.



 

Вход для пользователей