RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook

«По моему глубокому убеждению одно из направлений работы городской Общественной палаты должно быть целиком посвящено предпринимательству и стратегическому развитию города», - Игорь Кузнецов

«По моему глубокому убеждению одно из направлений работы городской Общественной палаты должно быть целиком посвящено предпринимательству и стратегическому развитию города», -  Игорь Кузнецов

Представитель городского предпринимательского сообщества считает, что Общественная палата поможет наладить коммуникацию между властью и бизнесом

 

«От Общественной палаты я ожидаю, что предпринимательское сообщество будет услышано и обратная связь налажена. Мое решение предложить свою кандидатуру в качестве участника Общественной палаты связано с тем, что я хочу быть полезным городу, в котором живу», - прокомментировал предприниматель Игорь Кузнецов свое решение стать членом городской Общественной палаты.

Нижегородец отметил, что для него развитие предпринимательства в Нижнем Новгороде и в России является своего рода миссией.

«В настоящее время я являюсь бизнес-тренером и наставником для многих предпринимателей, обучаю людей. Для меня развитие предпринимательства - это один из основных жизненноважных моментов. По моему глубокому убеждению одно из направлений работы городской Общественной палаты должно быть целиком посвящено предпринимательству и стратегическому развитию города. Мы все понимаем, что предприниматели платят налоги, обеспечивают рабочие места, а также хотят и могут быть социально-ориентированы и переживают за судьбу города. У нас очень много предпринимателей, которые действительно внесли большой вклад в наш город и готовы объединится во имя какой-то идеи. И я готов, как член городской Общественной палаты, транслировать предпринимательскому сообществу идеи, которые власть хочет до них донести», - сказал Игорь Кузнецов.

Говоря о желании самих предпринимателей принимать активное участие в работе Общественной палаты, Игорь Кузнецов, подчеркнул, что малый и средний бизнес готов активно участвовать в проектах, которые предложит муниципалитет.

«Я как представитель предпринимательского сообщества готов донести до предпринимателей какие-то ключевые моменты и это поможет вовлечь нижегородский бизнес в решение вопросов, связанных с Общественной палатой. Мы все хотим делать наш город лучше - благоустроенным, с хорошими дорогами, местом, в котором люди получают от жизни комфорт и удовольствие», - резюмировал Игорь Кузнецов.

Напомним, идея создания Общественной палаты была озвучена 9 марта 2017 года на установочной сессии гражданской инициативы «Живой Нижний». Тогда же была сформирована рабочая группа, которая провела две встречи и открытое обсуждение, где приняли участие около ста горожан. В июне вопрос о создании палаты был вынесен на заседание городской Думы.

Общественная палата – это площадка для открытого и гласного обсуждения общественно важных проблем, доведения мнения населения до органов государственной власти Нижегородской области и МСУ. Кроме этого, Общественная палата осуществляет общественный контроль, анализ и экспертную оценку проектов муниципальных правовых актов органов МСУ.

депутаты рассмотрели и приняли Положение об Общественной палате, согласно которому в ее состав войдут 33 нижегородца, срок полномочий палаты составит два года. 

Вход для пользователей