RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Глава города Нижнего Новгорода

11.07.2017Елизавета Солонченко – в тройке лидеров цитируемости среди глав городов столиц Приволжского федерального округа

Елизавета Солонченко – в тройке лидеров цитируемости  среди глав городов столиц Приволжского федерального округа

Накануне, 10 июля 2017 года, исследовательская компания «Медиалогия» опубликовала традиционный ежемесячный медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Приволжского федерального округа. Июнь 2017 года привнёс в расстановку сил среди руководителей крупнейших городов ПФО важные коррективы: новая глава Нижнего Новгорода Елизавета Солонченко заняла сразу вторую строчку цитируемости среди коллег по округу.

Таким образом, лидерами медиарейтинга глав столиц субъектов Поволжья по итогам прошедшего месяца стали Ильсур Метшин (Казань), Елизавета Солонченко (Нижний Новгород) и Олег Фурсов (Самара).

Эксперты «Медиалогии» отметили, что кандидат от «Единой России» Елизавета Солонченко «была избрана большинством голосов городской Думы, без промедлений дала первую пресс-конференцию в качестве главы города и в первый же день в своём новом качестве, 21 июня, приняла участие в трогательной и патриотичной мемориальной акции «Свеча памяти».

Напомним, на заседании 21 июня 2017 года депутаты городской Думы Нижнего Новгорода от всех фракций, представленных в городском парламенте, единогласно избрали Елизавету Солонченко на пост главы Нижнего Новгорода. За ее кандидатуру проголосовали 39 из 39-ти присутствующих на заседании депутатов.

Добавим, компания «Медиалогия» работает на рынке исследований информационного поля России с 2003 года. На сегодняшний день является авторитетным ресурсом в области мониторинга и анализа СМИ. Круглосуточную работу системы поддерживают сотни инженеров-разработчиков, лингвистов, аналитиков, экспертов. В сутки она автоматически обрабатывает не менее 60 млн информационных сообщений.

Вход для пользователей