RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Депутаты городской Думы VI созыва

20.04.2016«Администрация Нижнего Новгорода наконец-то обратила внимание на бюджет», - Михаил Сухарев

«Администрация Нижнего Новгорода наконец-то обратила внимание на бюджет», - Михаил Сухарев

Городская Дума на последнем на сегодняшний день заседании одобрила разработанный администрацией Нижнего Новгорода план по повышению доходов и эффективности расходов городского бюджета.

«Администрация Нижнего Новгорода наконец-то обратила внимание на бюджет. Это не формальность - это документ, по которому живет и функционирует городское хозяйство. Отрадно, что план предусматривает не только повышение доходов, но и эффективное расходование средств бюджета. Нужен баланс между доходами и расходами и он, наконец, достигнут. Но это – лишь первый шаг. Теперь важно администрации города придерживаться плана и выполнить его. Перевыполнять не надо – аврал и штурмовщина до хорошего не доведут, просто выполнить все задуманное. Кардинально лучше не станет – всё-таки бюджет дефицитный и есть серьезные долги, тянущиеся еще с прошлого года, но начало лечению положено, нужно теперь добиться, чтобы больной выздоровел, а не ушел от нас в лучший мир», - считает промышленник и меценат Михаил Сухарев.

Вход для пользователей