RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Депутаты городской Думы VI созыва

24.03.2016«Восстановление прямого авиасообщения с Антальей — позитивный момент для нижегородцев», — Михаил Сухарев

«Восстановление прямого авиасообщения с Антальей — позитивный момент для нижегородцев», — Михаил Сухарев

Росавиация разрешила «Уральским авиалиниям» выполнять регулярные рейсы из Нижнего Новгорода в Анталью, семь раз в неделю. Кроме того, авиакомпания «Уральские авиалинии» допущена к выполнению чартерных рейсов из Нижнего Новгорода в Бургас (Болгария) регулярностью раз в неделю в период с 27 марта по 29 октября 2016 года.

«Восстановление прямого авиасообщения с Антальей – позитивный момент для нижегородцев, особенно в преддверии туристического сезона. Как бы ни  складывались отношения, Турция стала давно для многих россиян и нижегородцев привычным местом отдыха и непонятно, почему для осуществления права на отдых нижегородцы должны летать с пересадками. Это неудобно и дорого», — говорит промышленник и меценат Михаил Сухарев. Он надеется, что за одной авиакомпанией разрешения получат и другие, потому что конкуренция позволяет снижать стоимость услуги при повышении ее качества. Так работает экономика. Хотя, в связи с внешнеполитической обстановкой от полетов в Турцию лучше бы воздержаться, считает Сухарев.

 

Вход для пользователей