RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Молодёжная палата

24.05.201960 воспитанников детских домов стали участниками «Губернаторского бала-2019»

60 воспитанников детских домов стали участниками «Губернаторского бала-2019»

21 мая 2019 года в Нижегородском государственном историко-архитектурном музее-заповеднике «Усадьба Рукавишниковых» во второй раз прошел «Губернаторский бал» – благотворительное мероприятие для воспитанников детских домов, школ-интернатов и социальных приютов Нижегородской области. В этом году в бале участвовали 60 детей из 10 учреждений.

Организатором «Губернаторского бала» является член Молодежной палаты при городской Думе Нижнего Новгорода Анастасия Кашаева. Событие состоялось при поддержке министерства образования, науки и молодежной политики Нижегородской области и Молодежной палаты при городской Думе Нижнего Новгорода.

Готовясь к балу, дети несколько месяцев занимались с профессиональными хореографами, учились танцевать полонез, кадриль, мазурку, королевский вальс, а также познавали азы танцевального этикета.

По традиции в конце мероприятия специальное жюри, в которое вошли министр науки и молодежной политики Нижегородской области Сергей Злобин, руководитель департамента культуры администрации города Роман Беагон, заместитель главы городской администрации Дмитрий Гительсон и депутат городской Думы Нижнего Новгорода Анна Татаринцева, выбрали короля и королеву бала.

«Губернаторский бал» завершился общим вальсом, в котором, наряду с воспитанниками детских домов, приняли участие и члены жюри, и организаторы.

9 8 7 6 5 4 3 2 1
Вход для пользователей