RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Актуальный комментарий

29.03.2019Главная работа депутата – это помощь жителям

Главная работа депутата – это помощь жителям

Заместитель председателя городской Думы Нижнего Новгорода Николай Сатаев прокомментировал отчет о деятельности Думы за 2018 год:

«Председатель городской Думы Дмитрий Барыкин представил отчет о деятельности Думы за истекший год. Он отразил много направлений депутатской деятельности, но я уверен, что главная наша работа – это помощь жителям. Все депутаты это понимают, и регулярно проводят в своих округах встречи с избирателями. На эти приемы приглашаются представители и Жилищной инспекции, и Административно-технической инспекции, и администраций районов, чтобы сразу дать компетентные ответы на все вопросы и оказать нижегородцам реальную поддержку. Помогаем даже по личным вопросам, потому что мелочей в нашей работе нет.

Я считаю, что сейчас депутаты очень ответственные. И, если люди говорят, что не знают своего депутата, они просто этим не интересуются. В интернете есть все координаты и приемных, и помощников, можно позвонить, обратиться за помощью.

Депутаты проводят очень активную работу по всем направлениям. Возьмите любого – каждый ведет какую-нибудь тему: благоустройство, жилищно-коммунальное хозяйство, социальную сферу, транспорт. На заседаниях постоянных комиссий Думы бывает очень жарко, обсуждения проходят всесторонние, серьезные, и принято немало решений, которые работают на благо города. С такими профессионалами, которые собрались у нас в Думе, можно решать любые вопросы.

Вход для пользователей