RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Депутаты городской Думы VI созыва

08.02.2019Анна Татаринцева провела личный прием граждан

Анна Татаринцева провела личный прием граждан

Депутат городской Думы Нижнего Новгорода Анна Татаринцева провела личный прием граждан. Жители обратились к депутату сразу по нескольким проблемам.

Нина Алексеевна и ее внук Артем - инвалид первой группы - стали заложниками обстоятельств. Пожилая нижегородка поделилась, что прямо перед окнами их дома паркуются машины, и все выхлопные газы от них попадают в квартиру на первом этаже, где женщина проживает с внуком, у которого недавно диагностировали рак кожи. Молодой человек не всегда имеет возможность выходить на улицу в связи с ограниченными возможностями здоровья, и вся его жизнь проходит буквально около окна.

«Проблема стоянок автомобилей под окнами домов – очень распространенное явление. И не всегда есть возможность помочь, разрешить такую ситуацию. Всегда есть две стороны, у каждой из которых своя правда, и каждого можно понять. Но не в случае, когда речь заходит о здоровье», - прокомментировала Анна Татаринцева.

Еще одной немаловажной проблемой для обратившихся стало то, что их подъезд совсем не оборудован для перемещения людей с ограниченными возможностями, а в подъезде проживают и пенсионеры, и инвалиды, и мамочки с детьми.

Анна Татаринцева взяла вопросы на личный контроль. 

Вход для пользователей