RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Председатель городской Думы

29.01.2019Депутаты фракции «Единая Россия» должны активнее контролировать реализацию партийных проектов на местах

Депутаты фракции «Единая Россия» должны активнее контролировать реализацию партийных проектов на местах

Председатель городской Думы Нижнего Новгорода Дмитрий Барыкин прокомментировал итоги собрания фракции «Единая Россия» 29 января 2019 года:

«Сегодня на собрании фракции партии «Единая Россия» в городской Думе Нижнего Новгорода депутаты оказали мне высокое доверие, избрав председателем фракции. На новом посту вижу для себя несколько сложных, но интересных задач. Во-первых, необходимо подтянуть фракционную дисциплину. Это касается и посещаемости, и депутатской включенности в обсуждение основных вопросов повестки городской Думы. Во-вторых, все депутаты-единороссы должны участвовать в программе «Депутат», которая работает на территории Нижегородской области с июля 2018 года и была представлена секретарем НРО «Единой России» Денисом Москвиным в декабре на XVIII Съезде партии. Эффективность депутатской работы с избирателями и первичными отделениями получит объективную оценку. В-третьих, в настоящее время партия «Единая Россия» и в Нижегородской области, и в Нижнем Новгороде реализует целый ряд партийных проектов. И депутаты городской Думы, входящие во фракцию, должны активнее контролировать реализацию этих проектов на местах, расходование средств, чтобы каждый рубль дошел до адресата. И, наконец, еще один немаловажный аспект – приближающиеся выборы 2020 года. По сути, подготовка к ним уже начинается, так как седьмой созыв городской Думы должен быть максимально эффективным и работоспособным».

 

Вход для пользователей