RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook

26.10.2018Общественная палата Нижнего Новгорода утвердила обновленный состав Городского совета

Общественная палата Нижнего Новгорода утвердила  обновленный состав Городского совета

25 октября состоялось заседание Общественной палаты Нижнего Новгорода, на котором был утвержден обновленный состав Городского совета при палате. В состав Городского совета вошли 62 человека, принимающие активное участие в работе палаты и в общественной жизни города. Как отметила председатель Общественной палаты Юлия Крузе, состав совета может постоянно пополняться, максимальное количество членов совета – 100 человек. Юлия Крузе добавила, что именно члены Городского совета могут принять участие в довыборах в Общественную палату. Напомним, 6 ноября планируется выбрать 11 членов городской Общественной палаты.

По словам начальника управления по взаимодействию с общественными организациями, органами ТОС и политическими партиями городской Думы Елены Андроновой, по данным на 25 октября, для участия в довыборах в Общественную палату было подано 26 заявлений. Прием заявлений заканчивается 28 октября, а 30 октября состоится заседание конкурсной комиссии.

Кроме того, в ходе заседания члены Общественной палаты обсудили критерии к кандидатам и действующим членам палаты, согласно которым будут проводиться выборы в следующий созыв, сформировали проектную группу по подготовке публичного отчета, а также утвердили проект повестки встречи с главой города. Всего на заседании было рассмотрено более 9 вопросов.

5 4 3 2 1
Вход для пользователей