RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Актуальный комментарий

26.07.2018Некоторым представителям ТОСов пора выдавать дипломы ландшафтных дизайнеров

Некоторым представителям ТОСов пора выдавать дипломы ландшафтных дизайнеров

Депутат городской Думы Нижнего Новгорода Анна Круглова приняла участие в работе комиссии конкурса «Лучший Совет общественного самоуправления ТОС»:

- Уют города – это забота каждого из нас. И стараться сделать город комфортнее, а дворы красивее мы можем и без конкурсов. Но зато, как приятно, когда за свои старания получаешь благодарность на городском уровне! Проведение подобных мероприятий – отличная мотивация и возможность хорошего доброго соревнования. Приятно, что с каждым годом наши дворы становятся краше, а некоторые представители ТОСов с такой выдумкой подходят к процессу благоустройства, что пора им уже выдавать дипломы ландшафтных дизайнеров – такие невообразимо прекрасные территории получаются. Уверена, уже скоро каждый нижегородец, выходя на придомовую территорию, сможет сказать: «Мой двор – моя гордость!»

Коллективное решение общих проблем и созидательная деятельность, в том числе участие в создании комфортной городской среды, стали доброй традицией Нижнего Новгорода. Это одно из важнейших направлений развития города – наряду с работой для жителей и на жителей. Мы считаем важным создание возможности самоорганизации горожан и содействие их начинаниям.

К тому же, городская среда – это не только парки и скверы, но и то, что окружает нижегородцев непосредственно вблизи дома: наши дворы. И кто, как не сами жители знают, как делать их красивыми и удобными? Наши ТОСы – яркое доказательство того, что жители Нижнего Новгорода неравнодушны к судьбе города и не просто говорят: «Мы любим наш город», но и готовы ради него и ради себя что-то делать. Что и подтверждают ежегодно, ежемесячно и ежедневно.

Вход для пользователей