RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Новости городской Думы

29.06.2018"По итогам чемпионата жду мощного имиджевого и туристического эффекта", - Кирилл Лазорин

ПО ИТОГАМ ЧЕМПИОНАТА ЖДУ МОЩНОГО ИМИДЖЕВОГО И ТУРИСТИЧЕСКОГО ЭФФЕКТА - ЛАЗОРИН

 «Перед Чемпионатом мира Нижний Новгород преобразился. Он стал более чистым, уютным, в том числе и с открытием нового пространства вокруг стадиона, вдоль набережной», - заявил депутат городской Думы Нижнего Новгорода Кирилл Лазорин, комментируя проведение ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде.

«Практически весь центр Нижнего Новгорода, начиная с Нижне-Волжской набережной, продолжая Рождественской и заканчивая Большой Покровской, стал пешеходной зоной. Мне это нравится. Такое впечатление, что мы находимся где-то в Европе.

Когда Чемпионат мира закончится, плюсов у жителей Нижнего будет больше: и стадион, и благоустроенные дороги, и Нижне-Волжская набережная, аэропорт и вокзал, обновленные фасады.

Что касается обеспечения безопасности, на мой взгляд, это первоочередной вопрос. Любые меры безопасности лишними не бывают, потому что это вопросы жизни и здоровья нижегородцев и гостей города. На сегодняшний день безопасность в городе на высоком уровне.

Я жду по итогам Чемпионата мощного имиджевого и туристического эффекта для Нижнего Новгорода. Жители из других регионов по-новому узнают наш Нижний Новгород, потому что долгие годы город Горький был закрытым, а 25 лет новой истории России – не тот срок, чтобы жители России, зарубежные гости узнали обо всех прелестях, обо всех географических и краеведческих изюминках, которые есть в нашем городе», - отметил Лазорин.

Как сообщалось ранее, в Нижнем Новгороде пройдет шесть матчей футбольного первенства, включая 1/8 и ¼ финала.

 

Опубликовано 29 июня. NewsRoom24.ru

http://newsroom24.ru/news/opinions/172998/

 

Вход для пользователей