RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Председатель городской Думы

29.05.2018Канавинцы поддержали инициативу Дмитрия Барыкина по озеленению детских площадок

Канавинцы поддержали инициативу Дмитрия Барыкина по озеленению детских площадок

Детские площадки, установленные при спонсорской поддержке председателя городской Думы Нижнего Новгорода, генерального директора «Завода Красный Якорь» Дмитрия Барыкина, получили комплексное озеленение.

Саженцы деревьев и кустарников были высажены вокруг детских площадок на улицах Чкалова, Зеленодольской и Якорной в Канавинском районе. Новые городки с песочницами, горками, качелями и лавочками были установлены осенью 2017 года по инициативе Дмитрия Барыкина, а в этом году он помог организовать озеленение детских площадок. Депутат предоставил жителям прилегающих домов саженцы и садовый инструмент. Канавинцы инициативу поддержали, провели субботники и приняли личное участие в высадке десятков деревьев и кустарников.

Молодые семьи, для которых эти площадки стали местом детского отдыха и игр, выразили благодарность председателю городской Думы Дмитрию Барыкину за помощь и возможность сделать свои дворы комфортнее.

 

5 4 3 2 1
Вход для пользователей