RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Председатель городской Думы

25.05.2018«Отчет главы города Владимира Панова о деятельности администрации в 2017 году - отправная точка для его текущей и будущей работы»

«Отчет главы города Владимира Панова о деятельности администрации в 2017 году - отправная точка для его текущей и будущей работы»

Председатель городской Думы Нижнего Новгорода Дмитрий Барыкин прокомментировал отчет о результатах деятельности администрации Нижнего Новгорода за 2017 год, представленный главой города Владимиром Пановым на заседании Думы 23 мая:

- Глава города принял решение представить отчет о работе администрации за 2017 год, несмотря на то, что в должность главы города Владимир Александрович Панов вступил 17 января 2018 года, обеспечив тем самым преемственность в работе муниципальной власти и понимая, что без прошлого нет будущего. На сегодняшний день понятно, что идет планомерная работа, и отчет о работе администрации является, своего рода, отправной точкой следующего временного периода и тех нововведений, которые происходят в работе городской администрации именно в части управленческих решений ради прогресса и развития города.

Хотел бы обратить особое внимание на то, что под руководством главы города мы уже формулируем цели и задачи бюджета 2019 года и на следующее трехлетие. Это происходит не только с участием глав районов, но и депутаты всех уровней приглашаются для формирования бюджета, чтобы все больные точки выявить в районах, определить самые важные цели и достигать их. Мы понимаем, что средств на все не хватает, поэтому мы обращаемся в правительство области, изучаем, к каким федеральным программам можем присоединиться. Идет активная работа на перспективу.

Вход для пользователей