RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Исполняющий полномочия председателя городской Думы

15.12.2017«Количество проектов, которые реализует Молодежная палата, перешло в качество», - Елизавета Солонченко

«Количество проектов, которые реализует Молодежная палата, перешло в качество», - Елизавета Солонченко

Молодежная палата Нижнего Новгорода подвела итоги года

 

Сегодня глава Нижнего Новгорода Елизавета Солонченко приняла участие в заседании Молодежной палаты при городской Думе города Нижнего Новгорода. В ходе заседания председатель Молодежной палаты Кирилл Карташев подвел итоги деятельности за 2017 год и озвучил планы на будущий год. Кроме этого, был представлен проект нового молодежного органа – Городской совет при Молодежной палате Нижнего Новгорода.

Глава города высоко оценила деятельность членов Молодежной палаты и отметила, что один из проектов, фестиваль «Все свои» вошел в федеральную повестку.

«Количество проектов, которые делает наша Молодежная палата, перешло в качество. Фестиваль «Все свои» сделан был интересно, достойно, не для «галочки». В целом, за первый год своей работы третий созыв Молодежной палаты успел сделать много хорошего.  Городской власти знакомство и общение с вами также принесло большую пользу, потому что у вас свежий и нестандартный взгляд на происходящее и огромное желание активно помогать в улучшении жизни в нашем городе. Отрадно, что Молодежная палата не стала какой-то формальной бюрократической структурой, а является действенной и актуальной молодежной организацией. Вы успели помочь ветеранам Великой Отечественной войны, провели чудесный фестиваль «Все свои», провели КВН, решали экологические вопросы, причем с личным участием и выполнили множество других добрых дел, которыми можно гордиться и ставить в пример всем нижегородцам», - сказала Елизавета Солонченко.

Она напомнила, что в этом году у нижегородской молодежи появились два важных объекта: Дом молодежи, и Дом КВН, которые помогут ребятам в реализации новых интересных проектов.

В завершении глава города вручила руководителям общественных организаций, которые сотрудничают с Молодежной палатой, благодарственные письма и поздравила всех с наступающим Новым годом.

 

Вход для пользователей