RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Актуальный комментарий

20.09.2017«Реконструкция Нижневолжской набережной проводится в рамках тех сроков и нормативов, которые были определены»

Игорь Тюрин: «Депутаты контролируют реализацию муниципальных целевых программ по развитию туризма и развитию малого и среднего предпринимательства в Нижнем Новгороде»

Председатель постоянной комиссии по развитию города, строительству и архитектуре Андрей Дранишников подвел итоги заседания комиссии, которое состоялось 19 сентября:

 - Вопросов было много, пришлось работать в авральном режиме, потому что  все вопросы были важными и решения по ним, на мой взгляд, просто необходимы для нормальной работы городской администрации.

Директор департамента градостроительного развития и архитектуры Коновницына А.Н. докладывала по проекту внесения изменений в Правила землепользования и застройки, которые необходимо  принять для того, чтобы не парализовать работу департамента строительства.

Но самое главное, мы говорим о том, что по всем этим документам работа будет продолжена. Наверное, будут вопросы со стороны прокуратуры, потому что  не все возможно предусмотреть. Мы будем по мере необходимости собираться и вносить коррективы.

Реконструкция Нижневолжской набережной проводится в рамках тех сроков и нормативов, которые были определены. В начале октября будет выездное совещание, и мы посмотрим, как  идут работы.

Я был на объекте, и мне  темпы работ нравятся.   Некоторые вопросы  в процессе работы уже были скорректированы, и была предусмотрена, в частности, закладка всевозможных лотков для инженерных коммуникаций. То есть вносятся корректировки по мере строительства,  а в целом все идет в графике и пока сомнений не вызывает.

Что касается объектов к Чемпионату мира по футболу, то некоторые из них уже завершены: из 11-ти объектов 4 сданы в эксплуатацию  и уже функционируют. Остальные объекты тоже находятся в значительной степени готовности:  они будут закончены в 4-м квартале 2017 года или  под новый год. Опасений нет: мы в ноябре  еще раз посмотрим, что изменилось на этих объектах. Пока все идет в плановом порядке.

Вход для пользователей