RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook

25.08.2017«Множественность мнений - основа демократии», - Марат Фатхуллин

«Множественность мнений - основа демократии», - Марат Фатхуллин

Генеральный директор «АПН - Нижний Новгород» высказал свою точку зрения  на создаваемую в Нижнем Новгороде Общественную палату:

- Общественная палата, которая формируется в Нижнем Новгороде, призвана стать совещательным органом. 33 человека - каждый специалист в своей области - будут объединены общей задачей улучшения жизни нижегородцев.

Работа Общественной палаты должна быть направлена одновременно и на корректирование, прогнозирование планового развития Нижнего Новгорода, и на решение повседневных системных проблем: общественный транспорт, благоустройство, озеленение, сохранение архитектурного облика города и другое. Помогать проектами и анализом планов главе города, городской Думе, администрации города.

Важно не превратить Общественную палату в «разговорный» орган. Ее должны слышать на всех уровнях власти. Кандидаты, которые претендуют на место в новой структуре, предлагают свои идеи и готовы тратить личное время. И, видя список претендентов, по каждому я могу сказать, что эти люди готовы созидать и работать на благо нижегородцев.

         

Вход для пользователей