RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Актуальный комментарий

24.05.2017«По пятибалльной шкале я ставлю Сергею Белову пятерку: вижу, как он работает по выходным, работает после работы, поэтому других оценок у меня нет»

О планах работы комиссии по имуществу во II полугодии 2014 года

Заместитель главы города дал оценку результатам работы главы администрации  по итогам 2016 года

 

- Мы  много обсуждали отчет главы администрации города на комиссиях городской Думы. По пятибалльной шкале я ставлю Сергею Белову пятерку, потому что я вижу, как он работает по выходным, работает после работы, поэтому других оценок у меня нет. 

Вы понимаете, в каких условиях было принято городское хозяйство. Важно понимать, что «хорошо» или «плохо» - это субъективные категории, а управляемо только то, что измеримо.  Поэтому мне в докладе главы администрации понравилось, что все показатели приведены в сравнении - что «было» и что «стало», и мы не обсуждали нравится или не нравится человек. Мы видим цифры и делаем выводы. Прежде всего, выправилось финансовое положение города, грамотно выстроена работа по погашению кредиторской задолженности, и даже есть надежда выйти в двух-трехлетний период на настоящий профицит бюджета.

Есть и то, над чем бы хотелось поработать: хотелось бы довести до логического завершения работу над стратегией развития города. Обратите внимание, впервые администрация и депутаты начинают планирование за сроками своих полномочий. Мы говорим о том, что мы и дальше хотим жить в этом городе, и закладывать какие-то фундаменты на будущее. И как человек, который занимается экологией, конечно, хотел бы видеть более весомые цифры в бюджете, которые выделяются на озеленение и благоустройство нашего города. 

Вход для пользователей