RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Депутаты городской Думы VI созыва

19.04.2017Алексей Гойхман дал оценку работе Совета директоров Канавинского района

Алексей Гойхман дал оценку работе Совета директоров Канавинского района

"Только при регулярной, постоянной работе Совета и пристальном, а точнее, тщательном, изучении и решении проблематики всех отраслей в Канавинском районе можно и необходимо превратить один старейших районов в сердце города", - подвел итоги прошедшего Совета директоров депутат Алексей Гойхман.
Совет директоров Канавинского района(и.о.главы администрации М.С.Шаров) заслушал презентацию крупнейшего в России завода "СТ "Нижегородец" по переоборудованию спецавтомобилей (ген.дир.С.Ю.Лимонников. Особенно директоров предприятий заинтересовали цифры по изготовлению и внедрению новой городской модели автобуса со всеми евротребованиями, к сожалению, Нижний Новгород пока этой модификации не имеет, хотя Москва уже давно с удовольствием и комфортом перевозит своих пассажиров.
Кроме этого, Совет директоров одобрил идею руководителя района общими усилиями привести район в порядок после зимы и привлечь жителей на субботник, где, кроме многочисленных призов, главным призом будет автомобиль, который  будет разыгрываться в День района.
Принята к сведению информация о поддержке деятельности центра "Верас" (директор Л.В.Веко) и библиотечной системы (директор А.И.Игошина).
Интерес вызвала информация о создании в Канавинском районе общественного культурного фонда "Канавино-сердце города".
Данный проект станет продолжением и поддержкой инициатив, выдвинутых заместителем председателя Законодательного Собрания О.В.Сорокина и депутатом Законодательного Собрания Л.А.Гойхмана. Депутаты приветствовали общее собрание руководителей крупнейших предприятий Канавинского района, которые вкупе с дружным и надежным депутатским корпусом ставят и решают задачи возрождения многочисленных канавинских традиций.

 

3 2 1
Вход для пользователей