RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Глава города Нижнего Новгорода

28.03.2017«Начало строительства круизного лайнера на заводе «Красное Сормово» - не только новый этап в развитии одного из крупнейших нижегородских предприятий, но и праздник для всего города»

«В 2016 году нам удалось создать сильную команду, с Сергеем Беловым сложились хорошие рабочие отношения, у нас нет борьбы за власть: кто круче, у кого машина лучше или кабинеты.  Война сейчас никому не нужна», -  Иван Карнилин

28 марта глава города Иван Карнилин принял участие в торжественной церемонии закладки киля круизного лайнера проекта PV300 на заводе «Красное Сормово». В январе 2017 года предприятие заключило контракт на строительство первого за 60 лет пассажирского судна.

«Завод «Красное Сормово» - гордость и экономическая опора Нижнего Новгорода, и  сегодняшнее событие – не только новый этап в развитии одного из крупнейших нижегородских предприятий, но и праздник для всего города.

Я благодарю компанию «ВодоходЪ» за то, что для реализации такого крупного и ответственного заказа было выбрано именно «Красное Сормово». И уверен, что заказ будет выполнен в срок, потому что здесь работают настоящие профессионалы, люди дела, которые все делают на совесть и идут в ногу со временем.

Продукция завода всегда соответствовала самым актуальным запросам государства и общества: раньше здесь делали колесные пароходы и паровозы, в годы Великой Отечественной войны – танки и подводные лодки, а сейчас – грузовые  и пассажирские суда самого высокого класса».

 

 

Вход для пользователей