RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Актуальный комментарий

17.02.2017«Мне нравятся новые молодежные проекты, такие как работа на дворовых территориях»

О планах работы комиссии по имуществу во II полугодии 2014 года

Заместитель главы города Е.И.Солонченко прокомментировала вопросы, которые обсуждались на заседании Молодежной палаты при городской Думе Нижнего Новгорода:

«Приятно, что Молодежная палата при городской Думе Нижнего Новгорода переходит из организационной в рабочую фазу - это самый  интересный этап. Мы обсуждаем проекты, которые ребята в скором времени начнут реализовывать. Мы  обсуждаем, как будут взаимодействовать комиссии, которые сегодня сформированы, и как они будут работать совместно с городской Думой и администрацией Нижнего Новгорода.

Мне нравятся новые молодежные проекты, такие как работа на дворовых территориях. С одной стороны, это федеральный тренд, а с другой стороны, ребята,  уже имея  опыт работы с архитекторами, с дизайнерами,  хотят сами участвовать в том, чтобы сначала преобразить в лучшую сторону конкретные   дворы, а потом развивать эту тему дальше. Мы будем им в этом помогать. И наши ТОСы и СОСы очень  рады той энергии, которую сейчас проявляет наша молодежь.

Мне очень понравился  безбюджетный проект  навигации к   памятным местам и достопримечательностям города Нижнего Новгорода. Потребность в нем давно назрела, и ребята об этом говорили. Сейчас пришли молодые люди, которые фактически начали эту работу делать. Мы будем им помогать, потому что считаем, что они действуют на опережение событий. Мы еще только говорим о необходимости реализации этих проектов в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу, а они уже готовы это делать.

Молодежной палатой создано много проектов, начиная с экскурсий в районы города. Сейчас не буду их пересказывать, потому что в итоге мы пригласим и покажем, что сделано».

Вход для пользователей