RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Депутаты городской Думы VI созыва

21.04.2016«Нижний Новгород достоин звания города воинской славы», - Михаил Сухарев

«Нижний Новгород достоин звания города воинской славы», - Михаил Сухарев

Инициатива депутата городской думы Нижнего Новгорода Михаила Сухарева о присвоении Нижнему Новгороду звания «Город воинской славы» нашла поддержку. Депутаты городской Думы обратятся в областное Заксобрание с просьбой ходатайствовать об этом перед президентом РФ.

«Я обратился к Белову и Карнилину, работал с депутатским корпусом, меня услышали. У меня была поддержка регионального отделения КПРФ, к инициативе присоединилась и «Единая Россия», и вопрос был вынесен на голосование. Депутаты приняли в итоге правильное решение. Присвоение звания «Город воинской славы» по заслугам воздаст за подвиг горожан в годы Великой Отечественной войны. Горький много дал фронту, противовоздушная оборона длилась полтора года, город бомбили, рубеж обороны был создан на подступах к городу. И звание важно не только для ветеранов, это возрождение гордости за город, важная часть патриотического воспитания молодежи. С возрождения духа, я надеюсь, начнется и возрождение Нижнего Новгорода, когда-то славившегося как «карман России», ныне серьезно утратившего позиции», - считает промышленник и меценат Михаил Сухарев.

Вход для пользователей