RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Глава города Нижнего Новгорода

25.02.2016«Чем чаще мы будем проводить такие мероприятия, чем больше времени будем уделять детям, тем сильнее будет у нас подрастающее поколение»

ГЛАВА ГОРОДА НИЖНЕГО НОВГОРОДА

Глава Нижнего Новгорода Иван Карнилин после церемонии открытия первенства по боксу среди юношей, которое проходит в спорткомплексе базы отдыха «Изумрудное» (Городецкий район), ответил на вопросы ведущего программы «Хет-трик» Григория Ожигина (телекомпания ННТВ), дав свою оценку уровню организации соревнований и значению этого события для Нижнего Новгорода и Нижегородской области:

- На первенство Приволжского федерального округа по боксу приехали спортсмены из 14 областей, в соревнованиях примут участие 180 парней в возрасте от 15 до 16 лет. Я очень благодарен организаторам за то, что сегодня именно в Нижегородской области проходит такое мероприятие. Я благодарен спонсорам, потому что на проведение чемпионата никаких бюджетных денег не потрачено. На это первенство приехали два чемпиона мира, три чемпиона Европы, заслуженные люди, которые сделали огромный вклад в развитие спорта. Участники будут пять дней биться за Кубок главы города, кроме Кубка будет и денежная премия.

Это мероприятие является примером того, как нужно работать с молодежью, чтобы ребята занимались спортом, а не участвовали в каких-то  негативных событиях. Мы будем болеть за Нижегородскую область, а самое главное, на мой взгляд, чтобы борьба была честной, справедливой и профессиональной.

Ко мне подходят организаторы чемпионата - они хотят провести на этой же базе чемпионат России по теннису, чемпионат России по бадминтону, потому что база очень приспособлена для этого. Хорошо, что у нас в городе, в Нижегородской области есть замечательные люди, которые организовывают такие соревнования.

Я просто рад душой, что у нас проходит такое спортивное мероприятие, потому что это будет примером не только для нашего города, но и для всех регионов и для всей России в целом. Чем чаще мы будем проводить такие мероприятия, чем больше времени будем уделять детям, тем сильнее будет у нас подрастающее поколение.

 

Видеокомментарий И.Н.Карнилина опубликован на официальном сайте городской думы Нижнего Новгорода

 

 

 

Вход для пользователей