RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Новости городской Думы

10.10.2011Депутаты городской Думы Нижнего Новгорода работают очень активно и даже агрессивно, - Олег Кондрашов

"Депутаты городской Думы Нижнего Новгорода работают очень активно и даже агрессивно", - заявил журналистам глава администрации города Олег Кондрашов, комментируя год работы Гордумы пятого созыва. "Первый год Думы – это год, когда все притираются друг к другу, тем более, что в этом созыве появилось много новых людей", - добавил Кондрашов. "Но надо отметить, что депутаты работают очень активно, и даже агрессивно, в хорошем смысле этого слова. Они собираются не только в день заседания Думы и на постоянные комиссии, как это было раньше, но также активно участвуют в рабочих группах и временных комиссиях", - подчеркнул он.

Олег Кондрашов добавил, что депутаты активно взаимодействуют с городской администрацией при решении различных вопросов. "Также я высоко оцениваю роль главы города Олега Сорокина, который сумел наладить конструктивные отношения в Думе",- подчеркнул Кондрашов.
(НИА "Нижний Новгород" – Ирина Швецова)


 


Вход для пользователей